Разминулись мы где-то с тобой

Я хотела бы быть с тобой.
Но тебя, видишь ли, нет...
  Любовь Бухаринова Биттнер
http://stihi.ru/2022/06/11/4695



Ты хотела бы быть со мной,
Но меня, видишь ли, нет…
Ты так долго была одной
И одна встречала рассвет.

Может быть, ты искала не там
И порой не хотела спешить,
Не ходила по людным местам,
Не решалась со мной говорить.

Может быть, я и сам, как слепой,
Не узрел тебя в шумной толпе,-
Разминулись мы где-то с тобой,
Покорившись без боя судьбе…

И теперь у детей только мать.
Но сдаваться не надо спешить.
Надо верить и надо мечтать,
И с надеждою дальше жить!


Рецензии
Мы любим жизнь,
Целуя небеса,
И будут так легки нам
Чудеса...

Ольга Воталинская   09.07.2022 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.