Ты - любитель душевных страданий

Ты - любитель душевных страданий
И иллюзий туманных мастак.
Я - не знаю зачем между нами,
Закрутился такой кавардак.

Хочет сердце чего-то другого,
Но чего ему сложно понять,
Ведь оно подвергается снова
Искушению перестрадать.

Где-то выход из этого круга,
Там наверное радость и май,
Только там не найти нам друг друга.
Я пойду, ну а ты не страдай.


Рецензии