Россия - единый народ...

Единый народ - это жизненный тренд!
И самый достойный у нас Президент!
Возглавил Россию и поднял с колен.
Теперь расцветает, где раньше был тлен.

Сегодня Великое в целом развитие.
Конечно же, праздник, большое событие!
Страна, безусловно, крепчает заметно,
Растёт на глазах. Это видно конкретно.

Грядут перемены! А как же без них?!
В духовном не делим своих на чужих.
С улыбкою дети и радость у взрослых,
И все от ошибок уходим мы прошлых.

Единый народ и Россия - наш свет!
Счастливее в мире содружества нет!
Душою чиста! Уж чего не отнять!
С любовью в сердцах наша Родина-Мать!


Рецензии