Облака и мы

Когда приходит час грустить,
Смотрю наверх, на облака,
Они плывут издалека
Пытаясь, солнышко закрыть.

Увы, бесцелен этот труд,
Они в пути теряют вес,
Спадая дождиком с небес,
А завтра снова оживут.

Так нашей жизни суета
В себя вбирает день за днём,
Но мы судьбу читать начнём
Под утро – с нового листа!


Рецензии