после

Ты меня отпустила
Я остался один
Среди грязного ила
Внутри холода льдин .

Этот год високосный ,
Этот город чужой .
Ухожу в микрокосмос
Во вселеной иной .

На далёкой планете ,
Где бушуют цветы .
Я лужайку приметил
Неземной красоты ,

Изумрудного цвета
В бирюзовом огне ,
В мире вечного лета
На китовой спине .

Ты меня отпустила
Как тебя я просил .
Выбираюсь из ила
Выбиваясь из сил .


Рецензии