Сирени нежный аромат

Сирени нежный аромат
Струится, всюду проникая,
Цветы на счастье рассыпая
И украшая ими сад.

Июнь приходит  не спеша,
Теплом нам  душу согревая,
Несёт  с собой кусочек рая,
И крылья ангелов шуршат.

И утопают в зеленях
Цветы, как в море разливанном,
Как будто с неба сходит манна
Под вокализы  соловья.

Сирени нежный аромат,
Весны подарок поздний лету,
И маргариток самоцветы,
Над ними  бабочки кружат.

Июнь приходит  не спеша,
И возрождается душа.


Рецензии