Тебя зовут не Джульетта

Шаг.Еще шаг.Не спеша
Ты ступаешь на этот балкон
Сложно сказать: явь или сон
А может последний поклон?
И замирает душа

Город какой? Верона
Я тоже сейчас об этом
Тебя просто зовут Джульетта
И песенка в общем-то спета
Кем-то очень влюбленным

Скрипт прописан подробно
Нет выбора.Дверь открыта
Она из стекла, а плита из гранита
Та, что будет дождями омыта
И ее назовут надгробной

А между стеклом и камнем
Протянута тонкая нить
Если хочется повторить
Надо только проговорить
Те же клятвы о самом главном

Давай, отойди от балкона
Ты, знаешь, я тоже об этом
Тебя зовут не Джульетта
Ты доживешь до рассвета
И это совсем не Верона


Рецензии