Святая троица

797
Святая Троица пришла
И Благодатью озарила,
За наши светлые дела,
Всё Души нежно обновила.
*
Укрыла избранных своих,
Она маяк в пути... Безгрешна,
Как в темноте... Греховный дым...
Нам путь указывает верный.
*
За всё прости,СВЯТАЯ Ты,
А мы грешны без исключений,
Лишь покаянием спаси,
И дай нам слёзы очищенья.
*
Бывает в жизни нашей всё,
Кого - то  обижаем часто,
И злобы, ярости ярмо
Прочь удалилось восвояси.
*
Ведь злоба нас испепелит,
В Душе сжигая светлый пламень,
Прошу прими мои мольбы,
Пусть доброта растопит камень!
*
Лишь с добротою и с любовью,
Как родниковая вода,
Была Душа полна Тобою,
Безгрешна Троица Одна.
*
Она поможет... Знаю. Верю.
И Богородице сама,
Возьмёт за руки всех нас грешных,
Спасёт, кто верует..
 Всегда.!!!
11 06 2022 Года


Рецензии
Аминь, Ксюшенька! Сильно! Удач!

Валентин Корнев   13.02.2023 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   14.02.2023 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.