Добрый ёжик

Жил маленький ёжик, по имени Фунтик,
В большом и дремучем лесу,
Варил суп крапивный, сушил он грибочки
Под ёлкой на сильном ветру.

Гуляя по лесу, подсказывал людям
С черникой поля где найти.
Вёл их по тропинкам к грибочкам съедобным,
Плохие минуя пути.

И был очень счастлив колючий комочек,
Что людям он в чём-то помог.
Так Мир становился любовью богаче,
А лес наполнялся добром.


Рецензии