Синяки, как результат незнания украинского языка

"Наш народ умеет
не только читать
между строк,но и
оставлять отзывы
между глаз!"

Юмор из "Одноклассников"


Для спец.операции
руки специально
заточены,
Не дрожит у вояки
рука,
Между глаз у
пленников видны
"инструкции общие":
Они восполняют
вные незнания
незнания украинского
языка!


Рецензии