Чёрные тюльпаны

чёрные тюльпаны
белые фламинго
на твоём хрустале
выступили льдинки

твой смех серебристый
как глоток заката
свежей мглой росистой
небо разоткато

сетью перламутра
солнце смотрит в стёкла
там в тумане утро
улыбнулось в окна


Рецензии