Встреча с морем

          Мне с утра слишком радостно.
          Наконец-то, встретилась с морем.
          Надышаться не могу сладостью,
          Здесь ни с кем я не в споре.
          Вижу миротворческий ритм прилива,
          Поодаль корабли у залива...
          Хорошо, мягко дышится мне.
          Изумленный "космонавт"я на Луне!

                Припев.

                Море вечное у ног плещется.
                Мне вновинку сказка мерещится.
                Передо мной простор морской.
                Магией воды дарит расставание
                С любой тоской.
                На душе легкость,свобода,прибой.

           Масса отдыхающих на пляже.
           Загорают.Разный цвет на коже.
           На лежаке розовеенькие,как я.
           Атлет под солнцем, его семья.
           Они давно прибывшие,шоколадки.
           А мне, новичку,все загадки.
           Русский парень ходит темнокожий.
           Продает мороженое, пироженое.

           От встречи с морем я растерялась.
           Простор голубой,к тебе добралась.
           Шумит волна, кокеткою о берег.
           Да!Это мощный великан,не мой Терек.
           Не портьте мне,тучи встречу с морем.
           Ты приблудный ветер не гони тьму.
           Всю красу морскую с солнцем освоем.
           Вхожу в водичку,ласково ее к груди жму.

           11 06 2022 год.

           Подмосковье.
         


Рецензии
Спасибо ваммза ваш добрый стих.

Сергей Лутков   12.06.2022 19:22     Заявить о нарушении

Благодарю за отклик и понимание. С уважением.

Лара Терецкая   12.06.2022 22:44   Заявить о нарушении