В грустный день, такой тягучий

В грустный день, такой тягучий,
Мне вдруг вспомнилась весна.
И её напор могучий,
С пробужденьем ото сна.

Сразу что-то изменилось,
И почувствовала я.
Это просто так случилось,
Остановка мне нужна.

Небольшая, в отдых сроком,
Перед гущей разных дел.
Видно кто-то ненароком
Отдохнуть мне повелел.
18.01.2022


Рецензии