Розовые фиалки

От нежности цветом на солнце сияют
В красе превосходно фиалки.
Цвет розовый мягкий в пространстве витает.
На это и время не жалко,
Чтоб радостно вспыхнуть, цветами резвиться
И воздух вокруг разукрасить,
В пространстве своей краской распространиться.
Фиалковый цвет - он не гаснет.


 


Рецензии