Не плачь

Не плачь!

Всё наладится.

Ты только поверь!

Откроется настежь
Возможностей дверь.

Отпустят тебя
Ментальные муки.
Поднимутся снова
Ослабевшие руки.

Ты будешь силён
И крепок, как прежде.
Умирать самой первой
Не присуще надежде.

Эта вечная муза
И тебя напоит.
Эликсир её сладкий
Лишь благое сулит.

Набирай его в руки
И вкушай понемногу.
Капли свежей надежды
Освящают дорогу.


Рецензии