Бездушность убивает. Ведь от неё душа страдает

Пока мне нечего сказать.
Наверно помолчу.
Ведь тяжело, друзья, летать,
Где в пустоту кричу.
К чему такой, увы ,напряг,
Душевности моей.
Её бездушный "вечный" стяг...
Исполнен сутью дней.


Рецензии