Родное Крыло

Родное Крыло

Наша дорога, наши края,
Сердце железное слышит меня,
Громом раскатистым грозы блестят,
Но вольный байкер не знает преград.
Бешенный ветер в затишье упал,
Дождь прокатился и вдаль убежал,
Солнце лучами мелькнуло мечте,
Вся красота распахнулась душе.
Мой мотоцикл, ты, друг, не устал?
Сколько проехал, ни разу не встал,
Видишь России зелёную прядь,
Реки, просторы, небесную гладь.
Много всего что запомнилось нам,
Снова несёмся мы к ярким огням,
Алый закат, серебро, лунный свет,
Вот и друзья, что нам машут "Привет".
Тёплый костёр и ночное люблю,
Эхо, что слышится где-то в лесу...
Быстро, негаданно утро пришло,
Снова в дорогу, родное крыло.

А.#Городилов


Рецензии