Где ты моё детство

Где ты моё детство,
Где тебя искать?
Нет такого средства,
О святая мать!

Окунаюсь в сон я,
Вижу детвору.
Даже вижу вон я,
Бегаю в жару.

Потоптавшись рядом,
Улетают сны.
Чуть обдавши ядом,
Цветом от весны.

Лишь во сне бывает,
Сон к себе зову.
Но так быстро тает,
Сказка на яву.

Где ж ты моё детство,
Где тебя искать?
Нет такого средства,
Не вернуться вспять.


Рецензии