***

Под ногами камни хрустят.
Я дышу как-будто без носый.
Я смотрю на этот сальный закат,
но отвернусь,
чтобы глаз не морозить.
Своею легкой рукою
я облака с небо сотру;
я замажу ими солнце
и луну для вас оголю.


Рецензии