Мою печаль

Мою печаль не взвесить на весах,
Шкала весов бежала и споткнулась.
А на словах? Что можно на словах?!
Когда душа от тяжести согнулась.

Несу свой крест, в тревогах утонув
За жизнь родных. И слёз никак не скроешь.
Господь, к тебе хочу сейчас прильнуть,
Лишь только ты поймёшь и успокоишь.

"Всё хорошо, всё будет хорошо-"
Мне говорят и хочется поверить.
Небесный дождь сегодня ночью шёл,
И я ему распахивала  двери.

Стирая горечь дня и накипь слов,
Надежда залетела в душу птицей.
Найдя в душе моей достойный кров,
Чтоб ею вдоволь я смогла напиться.


Рецензии