Жизнь женщины

На все у женщины есть важная причина,
Она мечтает, чтоб любил ее мужчина.
И каждый день, да что там – целый год,
Причина эта спать ей не дает.

Есть не готовит – вы едите много,
Диета в этом деле очень строга.
Чтоб стройной быть и чтоб не рос живот,
Салат любите, пейте с ней компот.

Морщины женщине так часто портят глазки,
Вам не понять все это без подсказки.
И женщина страдая, целый день,
Под глазками рисует снизу тень.

Мне к парикмахеру, она вдруг сообщает,
На целый день однажды исчезает.
И  каждый месяц, и не раз, не два,
Чтобы была красивой голова.

Вам нравятся коралловые губки,
И белоснежные в улыбке женщин зубки?
Хотите видеть этот идеал,
Что Рафаэль однажды написал?

Тогда терпите, терпит же народ,
Не день, не два, порою целый год.
Чтоб женщина у вас блистать могла,
Она отставит в сторону дела.

Не возмущайтесь больше без причины,
Так женщина страдает для мужчины.
Работает, бедняга, над собой,
Как будто завтра ей в последний бой.

Я все секреты женщин не открою,
Люблю я женщин, я за них стеною.
И я готов всегда им всем помочь,
Все тяготы земные превозмочь.

А тем, кто думает, что это все излишки,
И женщина должна быть серой мышкой.
Мужчинам всем я дам один совет.
Без женщин скучен был бы белый свет.

Любите женщин, много им прощайте,
И женщин никогда не обижайте.
Ведь женщина от вас поддержки ждет,
И ради вас она всегда живет.


Рецензии