Лето заблудилось

Заблудилось лето на просторе
Под мелодию мокрых дождей ,
Играя с облаками беззаботно
Неутомимо не зная усталости.

Летняя пора, подожди немного
На тёплой волне отрадности,
Где ветер пропадает в синеве
Там добрые дожди и миражи.

Солнечным махом на раздолье
Небеса в переливе прозрачном,
С улыбкой лёгкой идёт летечко
Живо в обнимку с жарой на пару.


Рецензии
Летние дожди задержались в печали...

Арзаман Захаров   11.06.2022 16:54     Заявить о нарушении