Белоснежная Роза

     на http://stihi.ru/2022/06/11/1775
     автор Вера Балясная

Белоснежная роза, царица цветов,
Каждый малый цветок поклониться готов,
Но она так скромна, величава при том,
Оживит и согреет под царским крылом.

Напоит чудотворным нектаром садов,
Ароматом укроет она от ветров,
Пригласит отдохнуть в гамаке лепестков,
И подарит с елеем живительным штоф.

Скажет ласково:"Душу откройте вы мне,
Я всегда помогу, то присуще княжне."
Вдруг окинет таинственным взглядом тебя,
Распахнёт врата сказки нежнейше, любя.

Белоснежная роза, царица цветов,
Королева, принцесса, цветущих садов,
Благородная леди спустилась с небес,
Чтобы нас увести в мир волшебных чудес.

11.06.22.             Н.К.


1место/рейтинг359;366/13.06.2022


Рецензии
Очень и очень красива белая роза Ваша. Благодарю.

Алиса Тайнлих   08.07.2022 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!
Тепла и солнышка!

Надежда Корн   08.07.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.