Lass deine Sorgen

Lass deine Sorgen bei Jesus zu Füßen,
Auf Golgatha lass deine Sorgen und Angst.
Durch Gnade des Herrn musst du dafür nicht büßen.
Glaub‘, dass du zur Schar der Erlösten gelangst.

Auf Golgathas Hügel, da starb Er für alle,
Am Kreuze erlitt Er den bitteren Tod,
Der liebende Heiland, nicht dass es gefalle
Ihm leiden, doch uns hat Verderben gedroht.

Drum nahm Er auf sich alle unsere Sünden
Und trug sie am eigenen Leibe hinauf
Auf ‘s Kreuz, um zu sterben, hat uns so entbunden
Vom ewigen Urteil. Er nahm es in Kauf…

So lass deine Sorgen und Sünden zu Füßen
Des Golgatha Kreuzes, wo Jesus einst starb.
Er lebt, Er erstand und du musst nicht mehr büßen,
Weil Er uns den Himmel für immer erwarb!

11.06.2022


Рецензии