Непросто

Не всё, брат мой, просто.
Не всё нам - любовь...
Стяжают без спросу
и жив пустослов!

И редкие люди
согласны понять.
Живёшь в этой мути,
как тёщин ты зять -

без племени-роду
и связи с душой!
Рвать зад за уродов?! -
Да, нет, брат, постой!


Рецензии