Молитва

О ч;м молюсь? Чего прошу?
В полночной тьме чего ищу?
И вновь без повода грущу,
Глядя печально в даль...

И сл;зы по щекам текут,
О том, что было, но не тут
И о печалях, что прийдут
Как небо стянет сталь...

И только ночь. И только страх.
Слова молитвы на устах.
Но смысла больше нет в словах
И мысли не важны.

Ведь там, где солнечный рассвет
Любой вопрос найд;т ответ.
И там - для страха места нет.
Молитвы - не нужны.


Рецензии