Аромат жасмина

             Утопая в зелени листвы
             Ты вдыхала аромат жасмина
             От тебя не смог я оторвать свой взгляд
             Проходя случайно мимо

             Пролетело много лет
             У нас с тобою дочка и два сына
             Но не могу забыть я до сих пор
             Как утопая в зелени листвы

             ТЫ ВДЫХАЛА АРОМАТ ЖАСМИНА


Рецензии