Горячо

Мое сердце свободно и горячо.
Ты со мной не будешь моим плечом,

Моим счастьем или моей душой –
Мной любимый ты будешь самим собой.

Я не буду такой, как ты пожелал,
Твоим сердцем, которое ты украл,

Твоей жизнью или твоей судьбой –
Я тобой любимая буду сама собой.

2022 г.


Рецензии