Евро-тупизм

Евротупые вожди ! где-то мы вас упустили,
Это не русским вы санкций ввели - это вы нас опустили !

Евротупые вожди ! сотнями счет в батареях !
Скоро, походу, обобранный плебс всех вас повесит на реях !

Евротупые вожди ! скоро ишак нам в подмогу
Это и транспорт и евро-кизяк с веком космическим в ногу !

Евротупые вожди ! вам бы мозгов хоть немного,
Может тогда и случится у вас над москалем перемога !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.