Перезагрузка

Захотелось перезагрузиться
В новое и лёгкое войти,
Где не лгут тебе улыбкой лица,
Где душа ликует на пути.

Говорят, поток тот существует,
Надо только сильно захотеть,
Независимость материи почуять,
И взлететь, лететь, лететь, лететь...

Я всегда мечтала о полёте,
Над проблемами, ударами в поддых,
Богу отдавала всё охотней,
И он охранял меня от них.

Только что теперь мне делать с телом?
Старится реакцией измен
И городит рамки и пределы,
Как балласт для чудных перемен.

   10.06. 2022.

   


Рецензии