In Rural Silence

IN RURAL SILENCE                Samuel Krig


Всех тех, кто «вирши» шуточные пишет, желательно на сайтах обходить.**
Нацелившись на денежный излишек, в сельской тиши полезнее творить.
Купишь себе там домик на пол-лета, всех выгонишь, прислугу лишь возьмешь,
Конечно хорошо быть с пистолетом, а если нет его — крутой прокатит нож.

Знакомый мой, вообще, вилы держал у двери, и если, что не так — их в руки брал.
Подчас, иные люди точно «звери», таких на фронте он «саперкой» добивал.
Теперь его уж нет, лежит в могиле, крутой мужчина был, шахтерский нрав.
В России много «сетевых» идиллий, на деле всюду - попирание прав.

Меры предосторожности не роскошь -
Одно из средств защиты, это - факт.
А, если сразу припугнешь, то станут словно кошки,
Кому охота попадать под «акт».

Я,/когда в жизнь мою пытаются залезть, лютею до предела.**
Коль, что не так — способен травму нанести.
Там, где мне скажут: Черное не станет белым, -
Могу семью ту снегом замести.

Вот, «баба Шура» мне во многом потакала,
Блокаду пережив, по-черному пила.
Меня она отлично понимала,
В «пеналах» Петербурга умерла.

Прошла нервозность с «девочки» в апреле,
И нежелательность для дел, с её туснёй.
Я жизнь писателя веду, мне по *** пустомели.
Они мешают мне творить/своей «стряпнёй».**

Дачи в сообществах лучше вообще не трогать, там контингент — клубок поганых змей.
Мамаши жирные язвят от недоёба, всем тычут свой журнал "Знай и умей".
Тишь сельская совсем другое дело, поскольку дом стоит «особняком»,
Прислуга ночью ублажает сасным телом, а утром до реки — 20 минут пешком.

Сейчас июнь, и в городе спокойно, а дома так вообще — полный «ажур».
И я теперь веду себя пристойно, в «комбик» воткнув гитарный длинный шнур.
При клёвых «семплах» можно и в «деревне»/устроить запись, будет новый stuff,**
Ведь за спиной «шипы» остались «терний», а это значит — я во всём был прав!











                11 июня 2022
                16:18


Рецензии