Июнь

Изумрудом расщедрилось лето,
дышит бризом на ветках листва
и соловушка спрятавшись где-то
распевает на все голоса.

Небо тёплым июнем прогрето,
слышен шёпот в траве ручейка.
Сокровенное что-то задето
поздней трелью в ночи соловья.


Рецензии