Спорт, как хобби

Уже поздно. Стемнело, страшно.
Но не слышен ключа поворот.
Столько сказано... Всё напрасно.
И не слышит, не видит, неймёт.

В столько лет на башке крутиться
И вприсядку по полу скакать...
Не увидел бы... Думал, что сниться.
Жизнь умеет меня удивлять!

Заниматься спортом, похвально.
В нём есть цель и жирочек сойдёт.
Спорт, как хобби – это нормально...
Если дома никто не ждёт!

Кто же против и кто осудит.
Сила духа, здоровье ключом.
Не одни же эмоции рулят...
Чувство меры должно быть, притом!
    © Александр Ужегов
    Июнь 2022г.


Рецензии