Письмо для одной из многих

Я устал. Я счастлив, но я устал. Подбирать подходящие речи, впадать в грусть, как обычно, под вечер и писать второсортный калл. Я устал. Может этим я сделаю легче и избавлюсь от противоречий, что во мне будто собака с кошкой не поделят свой ариал. А тем временем я проспал. Не в свою залетел маршрутку, этим всех напугал не на шутку, ведь сегодня оделся я, по мотивам моей души (да я знаю, я снова ною, если хочешь, все равно не пиши)

Я ведь просто пытаюсь в строках, уловить ту весомую нить, что связала нас, будто оковы, но не вовремя, ведь мы не готовы, не довериться, не полюбить...


Рецензии