Не уходи...

Монолог страдальца.

Не уходи. Побудь ещё со мною. 
Темно и страшно. Видимости – ноль. 
А жизнь моя давно уж, "за чертою": 
Тому виной – табак и алкоголь. 

Мне кажется, что я окурок чей-то. 
Упал. Меня растёрли сапогом. 
Явилось солнце, оживить сюжеты. 
Скукоженный, лежу себе ничком.
 
Пока совсем не конченый я урка, 
Могу ещё и сигаретой стать...
Вот кто-то добрый опрокинул урну: 
Не жить в мне в этом доме. Доживать! 


Рецензии
Наталья!!!
Жизненны и красивые стихи, молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   04.07.2022 15:46     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо, рада Вам!

Наталья Яшина   05.07.2022 21:23   Заявить о нарушении