Все отболело

У человека душа болела
И ветра Лира
Ему тихонько пела.
Густой смолой
Стекало время,
У человека душа болела,
За что-то в прошлом,
Не в полной мере.

За кругом солнца
Пасутся звезды,
А истуканы танцуют самбу.
По лицам женщин
Стекают слезы,
Сливаясь в реки,
Что вырвут дамбы.

Однажды в жизни
Ты вспомнишь слово,
О человеке с больной душою.
Но будет поздно.
Наступит осень.
И скажет он:
“Все отболело.”


Рецензии