Снежная Королева 2

Моих грез Королева Снежная,
Ты владычица зимней стихии,
Льдинок россыпь лучисто нежная
В свете глаз обжигающе синих.

Оттолкнешь взгляда стужею снежной,
Отстраняешь ладонью холодной,
Разогнав по полям безбрежным
Наши призраки любви прошлой.

В жаре страсти единым став слитком,
На безумства костре горели,
Но распалось то счастье на нитки,
Прочно сшить мы его не сумели.

Иль сожгли его сами жаром,
Неуемным кострища пламенем,
Мне теперь вспоминать лишь осталось,
Как все было и что с нами стало.

Красоты твоей снежной пленник
Для тебя превращаюсь в Кая,
За тобой всегда следовать тенью,
В твои игры послушно играя.

Ученик Кай,конечно, прилежный ,
Но осмелюсь нарушить приказ я,
Вместо слова холодного Вечность
Вновь с любовью Любовь воспевая!


Рецензии