В лужах снова облака...

Это жизни проза:
Лето - снова грозы!

Появилась туча,
Огромна и могуча.

Молния сверкнула,
Туча чуть всплакнула.

А потом хватилась
И вовсю пролилась.

Но дождить устала
И совсем пропала.

Небо просветлело
И душа запела.

В лужах снова облака.
Хорошо! И жизнь легка!


Рецензии