Магнит

Малыш, я так устал скитаться,
Открой глаза и посмотри-
Наружу сердце стало рваться,
Оно к тебе во сне летит.

Я не могу тебя дождаться,
Возьми и просто позвони-
Хочу как прежде наслаждаться
Мелодией твоей любви.

Но ты не в силах разорваться
И у тебя в груди болит,
Придется снова попытаться
Из сердца вырезать магнит...


Рецензии