Мне села бабочка на нос

***
Мне села бабочка на нос,
Я улыбаюсь ей,
Я для нее как медонос,
Как Иван чай, кипрей.

Мне села бабочка на нос,
И это неспроста,
До естества видать дорос,
Душа свое нашла.

Мне села бабочка на нос,
Живу я как цветок,
Меня не мучает вопрос,
Мир добр иль жесток.

Мне села бабочка на нос,
Я ей как чуду рад,
И мне не нужен денег воз,
Я естеством богат.


Рецензии