Ещё раз о любви

      Ещё раз о любви
Когда придёт любовь,
Её ни с чем не спутать,
Она всегда нежна,
Она подобна пуху,
В ней грубой страсти нет,
Её он много лет,
Ласкает как голубку,
И пламени любви
Они не лишены,
Но в близости своей,
По-прежнему нежны


Рецензии