Жизнь продолжается...

Мы теряем, мы любим, страдаем -
         жить, как Свыше дано продолжая...
И как трудно нам не было б в жизни,
           мы судьбе, как себе доверяем
Нам в хорошее верится, помнится,
          а плохое, как хлам забывается...
Сердце думает, все в судьбе сложится,
     и что жизнь будет вечною - кажется,
Но проходит все... и снова случается,
       чтобы новой надеждой наполниться!

               11.06.22

 


Рецензии