трупам ведь не больно

предвзятое небо над нами
сгущает все краски мои
у нас в армреслинге спарринг
спор кому тучи близки
то что ждёшь неважно
если вдруг однажды где то
упадёшь в серьёз
трупам ведь не больно
то есть недобитком стал
так значит с нами не умрёшь


Рецензии