в сердце дверь заколочу

  Прощай последняя любовь,
  Мосты уже огнем пылают.
  От боли стынет в жилах кровь,
  А бедная душа,как псина на Луну,с тоскою завывает.

  Хочу скорей про все забыть,
  Ведь в жизни всякое бывает.
  Одним коротким словом пить,
  Как саваном незримым накрывает.

  Среди бесчисленных дорог,
  Я шел едва заметной стежкой.
  Наивно всем советам принебрег,
  Стремясь к тебе,словно к больному неотложка.

  Для всех людей холодная земля,
  Когда нибудь постелью станет.
  Ну кто,в конце концов,завет туда тебя?
  Чей голос так коварно манит?

  Я очерствел душой и больше не хочу,
  Другого,нового терзанья.
  Гвоздями в сердце дверь заколочу.
  Прощай родная,досвиданья.


 
 
 


Рецензии