***

я пускала по кольцу два луча
не от злобы — от любви , сгоряча

я бросала его утром в траву-
собрала росу на теплом ветру

на лужайке под зеленым дубком
я свернулась, как котенок, клубком

но проснулась через час -пОлно сил
кто меня о силах этих просил?

в знойный полдень собрала облака-
в белой вате утопала рука

и давай потом от души орать
эти песни

облака на свой огород сажать
интересный
итересней

россыпь звезд летит,
как в августе ночь
все случится, как хотелось -
точь в точь




с неба темного
да  в темную ночь


Рецензии