Течёт, течёт бесконечное время,

Течёт в бесконечность пути,
Стучит в кровь пульсирует в темя,
Мгновения жизни-судьбы.

Весною встречаются юные пары,
В начале большого пути,
Звенит в такт с шагами гитара,
Иди, не спеши, не грусти.

Счастливая жизнь до скончания вместе,
И счастье и горе досталось пройти,
Единый по духу их крестик,
Счастливой и трудной судьбы.

Мгновение, - жизнь не вечна,
Не вечна дорога пути,
Судьба человека конечна,
Но нет и не будет конца у любви.

Счастливый, кто первый уходит на небо,
Там будет любить, помнить, ждать,
Господь уголочек находит,
А другу живому страдать на Земле и рыдать.

Слезами наплакано Синее море,
Едина оборвана нить,
Лишь смерть их обоих избавит от горя,
Влюблённым Земли, вечно в памяти жить.


Рецензии