Любая жизнь на свете счастье,

Тяжелая ли легкая судьба,
Весёлый день или ненастье,
Мир ощущаешь, чувствуешь себя.

Среди людей, тебя любящих,
Желающих добра,
А в горе, плачущих скорбящих,
День-жизнь не кончается, и продолжается с утра.

Представьте,- нет тебя на Свете,
Нет, не было и в памяти не будет никогда,
И Соллнце над тобой не светит,
Вокруг и всюду пустота.

Чтоб появился Человек на Свете,
Должны быть Солнце и Земля,
И должен папа маму встретить,
Любовь-Весна и нет в пространстве Зла.

И, значит, жизнь в Мире,- счастье,
Прекрасный Человеко-миг,
И счастье пережить ненастье,
Земное счастье и твой предсмертный крик.

Конец,- это чьё-то начало,
Святую истину Высоцкий спел,
А жизни прожитой всегда  нам мало,
Счастлив, кто сжечь себя в страсти с любимой успел.


Рецензии