Мужчина, встретив женщину красивую, - полюбит,

Любить жену дано года,
Красивше всретит и разлюбит,
А сын любить отца и мать будет всегда.

И внук бабулю добрую полюбит,
Сливается в птомках кровь,
И правнук чтить и помнить будет,-
Вот, настоящая любовь!

Ведь красота у женщины не внешность,
А ум и сердце, нежная душа,
Любовь с такой женою длится вечность,
И внуков восхищает бабушкина красота.

Без макияжа бабушку внук любит,-
Такой, какая есть,
Любовь к бабуле время не остудит,
И внук ей мил от головы до пяток весь.


Рецензии