Я сегодня жарю шашлыки

я сегодня жарю шашлыки
а ведь надо написать ещё стишки
про какие-то там трудности в стране
про внезапный чирей на спине
про такие слезы на плечах
чтоб анчар в пустыне не зачах
хорошо хоть не про украину
там все хорошо вестимо


Рецензии