Май

Буквально за два дня листочки распустились,
И в город наш опять пришла весна.
Дождем весенним улицы умылись,
Природа вся проснулась ото сна.

Недаром месяц май цветущим называют,
Он очень ярок этот месяц май.
Ведь только в это время так бывает,
Как сердце ты своё не закрывай.

Всё к солнцу тянется - и этот лист зеленый,
И нежные порывы наших душ.
Взаимность и любовь пророчит снова,
И обновление в судьбе к тому ж.


Рецензии